jueves, 7 de abril de 2011

Ensalada

Para el taller de cocina compramos en el Árbol los ingredientes para preparar las distintas recetas.
Esta semana hemos realizado: fruta del tiempo y pasta con ensalada
Os damos los ingredientes: lechuga, langostinos zanahorias, kiwi, lacitos de pasta, miel y vinagre de jerez 
Se pela la fruta y se cuece la pasta tres minutos. Cuando se cueza la pasta se echan todos los ingredientes en un cuenco. 
Espero que os guste
Isabel

8 comentarios:

Unknown dijo...

buuuuuuuuu esto tiene gambas

Anónimo dijo...

Como no me digais que tipo de cuenco tengo usar me voy a hacer un lio.Porfa una ayudita.

patricia dijo...

seguir asi que vosotro podeis

patrici

Centro Ocupacional dijo...

En una ensaladera o en una fuente, si lo quieres servir individual en pequeños platos. gracias

Dory dijo...

Para mañana ir haciendo boca que nos espera un postre muy típico de Semana Santa, ¿sabeis de que se puede tratar?

Anónimo dijo...

siiii las roscas tan tipicas de este feschas

Anónimo dijo...

siiiiiiiiiii las roscas tan tipicas de estas fechas

Anónimo dijo...

¿Me podreís ayudar por favor?.
A mi me sale muy mal.
la pasta me salen quemadas y las tiré.
¿Me podrias ayudarme soy un desastre en la cocina?.
¿Por favor escribeme y ayudame?.