viernes, 8 de junio de 2012

TARTA DE ZANAHORIA


Ingredientes:

Seis suizos ( yo pongo bizcochos de soletilla) 200g .de zanahorias, 50 g  de coco rallado, 200g de azúcar. (Las cantidades depeden según quieran hacer de grande la tarta
Modo de hacerlo: Se pelan las zanahorias, se lavan, se cuecen una  vez que esten blandas se escurren y reservamos el caldo de cocción
Se trituran las zanahorias haciéndolas puré,  le añadimos el azúcar 25 g de coco rallado y un vaso de agua de la cocción de las zanahorias.
Se pone una capa de bizcochos en un molde y una capa de la crema de la zanahoria y así sucesivamente hasta terminar con una de bizcochos. Ponemos peso encima y dejamos como mínimo 2 horas Luego des-moldamos y espolvoreamos con el coco rallado que habíamos reservado.
Yo el peso lo dejo bastante mas de 2 de horas. Cuando hago el puré de zanahoria yo le pongo un pongo de licor coñac por ejemplo.




ISABEL CORTÉS

No hay comentarios: